中国科学院基础医学与肿瘤研究所成果转化部干事招聘启事

发布日期:2021-09-17

中国科学院基础医学与肿瘤研究所

成果转化部干事招聘启事

一、单位简介

中国科学院基础医学与肿瘤研究所(以下简称“中科院医学所”)是中科院首个以医学命名的直属研究所,也是浙江省引进的首个国家级生命健康研究机构。

中科院医学所坐落于享有“上有天堂、下有苏杭”美誉的杭州,作为中科院和浙江省协同深化医学战略合作的重大布局,按照国内领先、国际一流的标准,瞄准健康中国的重大战略需求和医学研究的源头创新,以临床问题为导向,充分发挥研究所、医院、医学院(中国科学院基础医学与肿瘤研究所、中国科学院大学附属肿瘤医院、中国科学院大学杭州高等研究院)“三位一体”优势,开展肿瘤诊断、精准治疗、新药研发、分子病理、智能医学、健康管理等重大疾病诊疗和防控相关基础研究与应用研究,培养高端医学人才,推动研究成果的临床转化和产业化。

中科院医学所现已有谭蔚泓、马大为等多名院士,赖仞、方晓红、宋杰、李娟等一批杰青、优青及高层次人才加盟并组建研究团队。高水平的导师团队、高起点的科研与实验平台、面向国际前沿或国家重大需要的研究定位,将为“精英式”复合拔尖人才培养提供强有力的支撑。


二、岗位需求

1.招聘岗位:成果转化部-干事

2.需求人数:1人

3.岗位职责和内容:负责医学所成果转化等相关工作

4.学历学位要求:硕士研究生学历、硕士学位

5.专业要求:专业不限,有法学等专业背景者优先考虑

6.其他要求:有在企业、律师事务所等单位从事成果转化等相关工作经验者优先考虑


、薪酬待遇

提供具有竞争力的薪酬待遇。


报名方式

现阶段接受邮箱报名,请将个人简历与简历中涉及信息的佐证材料扫描件发至招聘邮箱gkzp@zjcc.org.cn)。


五、单位地址及联系方式

具体地址:杭州经济技术开发区福城路150号

官网:https://www.ibmc.ac.cn

联系电话:0571-88122554

联系人:组织人事部许老