人才招聘

中科院医学所攀登计划|渠凤丽课题组诚聘博士后

  • 35岁以内
  • 博士后

面议

2022/05/12

招聘岗位

分析化学、化学生物学、细胞生物学、临床医学、生信分析等相关专业。

招聘要求

1. 遵纪守法,品学兼优,身心健康;

2. 年龄一般不超过35岁,应届博士毕业生或获博士学位不超过3年;

3. 具有良好的学术背景和研究基础,近三年内在相关领域权威期刊发表过第一作者研究论文不少于1篇;

4. 专业需符合课题组要求,且能全职从事博士后研究。


薪酬待遇

1. 年薪30-40万元(税前)+住房公积金和社保单位缴纳部分+科研绩效奖励。

2. 科研启动费50万元,特殊仪器可单独配置。

3. 充分尊重个人研究兴趣,团队为科研开展、项目申报等提供精细指导。

4. 实行2+3模式,首个资助期满达到合同任务要求者,转为正式编制助理研究员岗位,业绩突出者可申请副研究员岗位,按当年人才政策享受引进待遇。

5. 配置精装修公寓、科研需要的实验及办公空间。

6. 食堂免费就餐(按6600元/年标准)、工会物资福利、三甲医院VIP体检套餐等,协助办理落户、子女入学入托等事宜。

7. 按政策享受杭州市和钱塘区相关人才待遇。

8. 出站后留杭市属单位工作者,享受杭州市40万安家费,获相应成果可申请杭州市D类人才待遇。


详见“攀登计划”链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/MMewhJzKh6LVp4dl92RHpg


申请方式

有意者请将个人简历发送至:fengliquhn@hotmail.com 及jinlihnu@163.com,邮件主题为“博士后+姓名+研究方向”,并在邮件中注明拟进站时间